한동안 댓글이 없어서 저 잊으신줄 알았습니다...^^
금연증서를 보니 더욱더 옛생각이 나네요...
앞으로 자주는 아니겠지만...^^  가끔 들려서 이렇게 글 남기도록 하겠습니다.
이 사이트는 계속... 유지하신다는 약속 믿고 갑니다..
우리 아들도 .. 물론 못피게는 하겠지만.. 혹시 금연이 필요하게되면 여기와서 "아빠는 이렇게 성공했단다..." 라고 말해주려구요...
항상 건강하시고 행복하세요...
그럼 이만....^^

>김상범님, 안녕하세요?
>저도 제 홈에 간만에 들어왔더니 반가운 님의 글이 있네요. ^0^
>어찌 김상범 님을 잊을 수 있겠습니까..^^
>저도 아직 가끔 금연일지도 보고 그때 사진들도 본답니다. ㅎㅎ
>아직 김상범 님의 금연증서와 사진도 가지고 있는걸요 ㅋㅋ
>
>무엇보다도 아직 금연하고 계시다니 정말 대단하십니다..^^
>물론, 저도 아직 건재합니다.
>그리고 조남희 대선배님과도 몇달전 통화했는데, 아직 금연중이시고요.
>얼마나 자랑스럽습니까... ^0^
>
>힘드실 때마다 오셔서 옛날기억 새록새록 되새기며 고비를 넘기세요. ^^
>저는 삶의 마지막 날까지 이 홈페이지를 계속 운영할 각오를 가지고 있습니다. ㅎㅎ
>늘 김상범 님과 가족의 건강 그리고 행복을 기원합니다.
>화이팅!!!
>
>금연 3,265일차에 김강포가 인사드렸습니다. ^^
>
>