오죽 했으면 다시 흡연하였겠습니까?
저는  충분히 이해가 갑니다.
저도 예전에 이곳에 와서 금연을 3번시도하고 도중에 실패하고
또 도전한 경험이 있습니다.

배재호님 너무 실망하지 마세요.
이것은 분명 배재호님이 다시 흡연한게 아니고
마음속에 좋지 못한 친구인 흡연친구의 나쁜 피해가 아니겠습니까?
이것을 나쁜유혹에 꾐에 넘어갔다고도 합니다.

다시 한번 시작하세요.
그리고 이번에는 반드시 성공하시리라 믿습니다.

저도 예전에 너무나 힘들때 곳바로 담배로 답답한 저의 마음을 달래보려고
노력을 참으로 많이 하였습니다.
하지만 한번 흡연하면 흡연하것이고
한번 금연하면 금연한것입니다.

이제는 배재호님의 가정의 가장으로서
아니 남편으로서
또한 아버지로서 결단하시면 어떨까요?

저는 이말이 생각납니다.
"아버지가 살아야 가정이 산다"고 합니다.
사회에서 아니  회사에서 나의 자리는 누구나 내대신 지킬수 있습니다.
하지만 가정에서 아버지의 자리는 나외에는 절대 지킬 수 없습니다.

맞습니다. 가정에서 아버지의 자리는 내가 지켜야됩 니다.

지금 배재호님의 따님은 아빠의 흡연이 멋있다고 느껴질까요? 아닙니다.
아마 아빠가 담배를 멀리하기를 기도하고 있는지도 모릅니다.
그리고 따님이 담배를 피워도 괜찮을것으로 착각을 할지도 모릅니다.
저는 믿습니다. 배재호님이 금연을 성공할 수 있다고...............
저는 기도합니다. 꼭 담배의 유혹의 친구에 빠지지 않기를.........꼭 금연 성공하기를....

너무 실망마시고 다시 일어나세요.
승리하세요

금연 666일 금연자 김용철 드림

PS: 시간있으시면  이곳에 한번 들리세요
아버지학교라고 있어요.
홈페이지는
http://www.father.or.kr/etc/onair.asp

이곳에 아버지학교 프로그램 강의 동영상을 한번보세요
특히 1. 아버지의 영향력을 한번보시면 많은 감동이 있을것입니다.
아버지의 영향력은 참으로 놀랍습니다.
교회에 다니지 않으셔도 좋습니다.
그러나 진정으로 금연을 하시기를 원하시면
이곳 홈이 많은 도움을 줄것입니다.

감사합니다.